Jobbörse

Hier finden Sie eine Übersicht über alle derzeit vakanten Stellen. Wir freuen uns, wenn Sie Teil unseres Unternehmens werden möchten und uns Ihre aussagekräftige Bewerbung zusenden. Bitte nutzen Sie hierfür das Bewerbungsformular.

Chef de Partie (w/m) im Gourmetrestaurant

Zur Komplettierung unseres Küchenteams unter der Leitung von Andreas Krolik suchen wir für unser Gourmet-Restaurant (2 Michelin Sterne, 18 Punkte Gault&Millau, Feinschmecker 4 F) ab sofort oder nach Vereinbarung eine ambitionierte Fachkraft.
Zu Ihren vielfältigen Aufgabenbereich in unserem  Gourmet-Restaurant „Lafleur“ in schönster Frankfurter Lage gehören u. A. 


folgende Tätigkeiten:

  • Frische Zubereitung von Speisen und deren optische Präsentation auf einem Posten
  • Die Vertretung von MitarbeiterInnen auf anderen Posten der Gourmetküche
  • Einarbeitung von Auszubildenden und neuen MitarbeiterInnen auf Ihrem Posten im Rahmen der Unternehmens-Richtlinien
  • Mitarbeit bei der Speisekartenerstellung
  • Mithilfe bei der Kontrolle der Warenanforderungen
  • Unterstützung bei der Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Küchenbereich
  • Einhaltung der HACCP-Vorschriften
  • Verantwortung für den sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen im Küchenbereich
  • Sie sind direkt weisungsgebunden an den Souschef sowie den Küchenchef

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Erfahrung in der Sternegastronomie
  • Ausgezeichnete Referenzen und Erfahrung in vergleichbaren Positionen
  • Begeisterung für perfekte Küche, frische und hochwertige Produkte
  • Qualitäts- und kostenbewusste Arbeitsweise
  • 5-Tage-Woche, Arbeitszeit: Teildienst, ca. 10.00-14.00 Uhr sowie 18.00-23.00 Uhr
  • Sie wohnen idealerweise in Frankfurt, so dass Ihnen Teildienste nichts ausmachen und Sie flexibel einsetzbar sind
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung

Wir bieten:

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Ein offener Umgang miteinander
  • Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
  • Gute Bezahlung
  • Natürlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen freier Eintritt in den Palmengarten sowie weitere attraktive Gutscheinoptionen im Caféhaus Siesmayer sowie Tigerpalast Varieté zu

Sollten Sie sich auf dem Postweg bei uns bewerben, legen Sie bitte einen frankierten Rückumschlag bei, da wir nur in diesem Fall Ihre Unterlagen auf Grund der Vielzahl an Zuschriften zurück schicken können.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalreferentin Miriam Hohn unter
Tel. +49 (0)69-900 29-124 oder m.hohn@remove-this.tiger-palmen.de


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Bewerbungsformular

Wir erwarten von unseren Mitarbeitern

  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Zeitliche Flexibilität
  • Gutes sprachliches Ausdruckvermögen in Deutsch und Englisch
  • Kommunikationskompetenz
  • Hohes Engagement
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit und Stressresistenz
  • Fachliche Kompetenz und Interesse
  • Gewählte Umgangsformen und gutes Benehmen
  • Dass unsere Werte auch gelebt werden


Das Leitbild unseres Unternehmens

Ein freundlich zugewandter, respektvoller Umgang auf Basis von Ehrlichkeit und guter Zusammenarbeit hat für uns oberste Priorität. 
Wir arbeiten leistungs,- qualitäts- und serviceorientiert. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit gehören zu unseren Arbeitsgrundlagen, ebenso wie ein authentisches und glaubwürdiges Auftreten. Wir arbeiten konstruktiv zusammen und passen uns den gesellschaftlichen Erfordernissen flexibel an. Transparenz, Kollegialität, Offenheit und Menschlichkeit sind zentrale Führungsgrundsätze unseres Unternehmens. 
Jeder unserer Mitarbeiter trägt mit seiner Arbeit einen wichtigen Teil zum Gesamtergebnis unseres Unternehmens bei.

Auszeichnungen

Im Mai 2017 wurde die Tiger & Palmen GmbH & Co. KG mit der Chefs Trophy 2017 geehrt. Mit dieser Trophäe werden nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf ausgezeichnet. Sie wird an Unternehmen vergeben die es verstehen bei jungen Menschen Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf als Koch/Köchin zu wecken, sozial kompetente Ausbilder haben und einen modernen sowie gut ausgestatteten Ausbildungsplatz bieten.