Jobbörse

Hier finden Sie eine Übersicht über alle derzeit vakanten Stellen. Wir freuen uns, wenn Sie Teil unseres Unternehmens werden möchten und uns Ihre aussagekräftige Bewerbung zusenden. Bitte nutzen Sie hierfür das Bewerbungsformular.

Sous Chef (w/m) im Gourmetrestaurant Lafleur

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Sous Chef (w/m) (Gourmet) a la carte

Zu Ihrem vielfältigen Aufgabenbereich in unserem Gourmet-Restaurant „Lafleur“ in schönster Frankfurter Lage gehören u. A. folgende Tätigkeiten:

  • Stellvertretung des Küchenchefs im Gesellschaftshaus in dessen Abwesenheit an allen Posten
  • Frische Zubereitung von Speisen und deren optische Präsentation auf einem Posten
  • Die Vertretung von MitarbeiterInnen auf anderen Posten der Gourmetküche
  • Einarbeitung von Auszubildenden und neuen MitarbeiterInnen auf ihrem Posten im Rahmen der Unternehmens-Richtlinien
  • Mitarbeit bei der Speisekartenerstellung
  • Mithilfe bei der Kontrolle der Warenanforderungen
  • Unterstützung bei der Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Küchenbereich
  • Einhaltung der HACCP-Vorschriften
  • Verantwortung für den sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen im Küchenbereich
  • Ansprechpartner für MitarbeiterInnen im Küchenbereich
  • Motivation und Unterstützung der MitarbeiterInnen
  • Das Schreiben von Dienstplänen in Abwesenheit des Küchenchefs
  • Sicherstellung einer bedarfsgerechten Personaleinsatzplanung und Optimierung der Arbeitsabläufen

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Erfahrung in der Sternegastronomie
  • Ausgezeichnete Referenzen und Erfahrung in vergleichbaren Positionen
  • Begeisterung für perfekte Küche, frische und hochwertige Produkte
  • Qualitäts- und kostenbewusste Arbeitsweise
  • 5-Tage-Woche, Arbeitszeit: Teildienst, ca. 10.00-14.00 Uhr sowie 18.00-23.00 Uhr
  • Sie wohnen idealerweise in Frankfurt, so dass Ihnen Teildienste nichts ausmachen und Sie flexibel einsetzbar sind
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung
  • Vorbildfunktion
  • Verständnisvoller Umgang zwischen den einzelnen Abteilungen und Vermittlung bei auftretenden Problemen
  • Sie besitzen ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
  • Durchsetzungsvermögen, Führungspersönlichkeit, hohe Sozialkompetenz
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung

Wir bieten:

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Ein offener Umgang miteinander
  • Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
  • Gute Bezahlung
  • Natürlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen freier Eintritt in den Palmengarten sowie weitere attraktive Gutscheinoptionen im Caféhaus Siesmayer sowie Tigerpalast Varieté zu

Für Ihre Bewerbung verwenden Sie bitte vorzugsweise unser Bewerbungsformular oder senden Sie uns diese per E-Mail.
Sollten Sie sich dennoch auf dem Postweg bei uns bewerben, legen Sie bitte einen frankierten Rückumschlag bei, da wir nur in diesem Fall Ihre Unterlagen auf Grund der Vielzahl an Zuschriften zurück schicken können.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalleitung Frau Miriam Hohn unter Tel. +49 (0)69-900 29-124 oder m.hohn@remove-this.tiger-palmen.de 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Bewerbungsformular

Chef de Partie (w/m) im Gourmetrestaurant

Zur Komplettierung unseres Küchenteams unter der Leitung von Andreas Krolik suchen wir für unser Gourmet-Restaurant (2 Michelin Sterne, 18 Punkte Gault&Millau, Feinschmecker 4 F) ab sofort oder nach Vereinbarung eine ambitionierte Fachkraft.
Zu Ihren vielfältigen Aufgabenbereich in unserem  Gourmet-Restaurant „Lafleur“ in schönster Frankfurter Lage gehören u. A. 


folgende Tätigkeiten:

  • Frische Zubereitung von Speisen und deren optische Präsentation auf einem Posten
  • Die Vertretung von MitarbeiterInnen auf anderen Posten der Gourmetküche
  • Einarbeitung von Auszubildenden und neuen MitarbeiterInnen auf Ihrem Posten im Rahmen der Unternehmens-Richtlinien
  • Mitarbeit bei der Speisekartenerstellung
  • Mithilfe bei der Kontrolle der Warenanforderungen
  • Unterstützung bei der Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Küchenbereich
  • Einhaltung der HACCP-Vorschriften
  • Verantwortung für den sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen im Küchenbereich
  • Sie sind direkt weisungsgebunden an den Souschef sowie den Küchenchef

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Erfahrung in der Sternegastronomie
  • Ausgezeichnete Referenzen und Erfahrung in vergleichbaren Positionen
  • Begeisterung für perfekte Küche, frische und hochwertige Produkte
  • Qualitäts- und kostenbewusste Arbeitsweise
  • 5-Tage-Woche, Arbeitszeit: Teildienst, ca. 10.00-14.00 Uhr sowie 18.00-23.00 Uhr
  • Sie wohnen idealerweise in Frankfurt, so dass Ihnen Teildienste nichts ausmachen und Sie flexibel einsetzbar sind
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung

Wir bieten:

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Ein offener Umgang miteinander
  • Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
  • Gute Bezahlung
  • Natürlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen freier Eintritt in den Palmengarten sowie weitere attraktive Gutscheinoptionen im Caféhaus Siesmayer sowie Tigerpalast Varieté zu

Sollten Sie sich auf dem Postweg bei uns bewerben, legen Sie bitte einen frankierten Rückumschlag bei, da wir nur in diesem Fall Ihre Unterlagen auf Grund der Vielzahl an Zuschriften zurück schicken können.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalreferentin Miriam Hohn unter
Tel. +49 (0)69-900 29-124 oder m.hohn@remove-this.tiger-palmen.de


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Bewerbungsformular

Chef de Rang (m/w) (Gourmet á la carte)

Sie haben bereits Erfahrungen in der qualitätsorientierten (Sterne-)Gastronomie gesammelt, sind ein(e) Wein- und Käsekenner(in) und sind nun bereit, neue, verantwortungsvolle Aufgaben zu übernehmen. 
 
Zu Ihrem vielfältigen Aufgabenbereich in unserem Gourmet-Restaurant „La Fleur“ in schönster Frankfurter Lage gehören u. A.
folgende Tätigkeiten:

  • Die eigenständige Führung einer Servicestation in unserem Gourmetrestaurant
  • Die fachgerechte und professionelle Betreuung unserer Gäste mit einem perfekten Service auf höchstem Niveau
  • Kompetente(r) Ansprechpartner/in für die Wünsche der Gäste und Gewährleistung der Gästezufriedenheit
  • Sicherstellen des einwandfreien Mise en Place und des reibungslosen Ablaufs im Servicebereich
  • Sie sind direkt weisungsgebunden an den Restaurantleiter

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/frau sowie mehrjährige Erfahrung in der Sternegastronomie und im Saisongeschäft
  • Ausgezeichnete Referenzen und Erfahrung in vergleichbaren Positionen
  • Sie besitzen weitreichende Fachkenntnisse in den Bereichen Wein, Spirituosen und Käse
  • Begeisterung für perfekten Service, frische und hochwertige Produkte
  • 5Tage-Woche, Arbeitszeit: Teildienst, ca. 10-14 Uhr sowie 18-23 Uhr
  • Sie wohnen idealerweise in Frankfurt, so dass Ihnen Teildienste nichts ausmachen und Sie flexibel einsetzbar sind
  • Sehr gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und ausgezeichnete Umgangsformen

Wir bieten:

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Ein offener Umgang miteinander
  • Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
  • Gute Bezahlung
  • Natürlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen freier Eintritt in den Palmengarten sowie weitere attraktive Gutscheinoptionen im Caféhaus Siesmayer sowie Tigerpalast Varieté zu

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalleitung Frau Miriam Hohn unter Tel. +49 (0)69-900 29-124 oder m.hohn@tiger-palmen.de


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Bewerbungsformular

Wir erwarten von unseren Mitarbeitern

  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Zeitliche Flexibilität
  • Gutes sprachliches Ausdruckvermögen in Deutsch und Englisch
  • Kommunikationskompetenz
  • Hohes Engagement
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit und Stressresistenz
  • Fachliche Kompetenz und Interesse
  • Gewählte Umgangsformen und gutes Benehmen
  • Dass unsere Werte auch gelebt werden


Das Leitbild unseres Unternehmens

Ein freundlich zugewandter, respektvoller Umgang auf Basis von Ehrlichkeit und guter Zusammenarbeit hat für uns oberste Priorität. 
Wir arbeiten leistungs,- qualitäts- und serviceorientiert. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit gehören zu unseren Arbeitsgrundlagen, ebenso wie ein authentisches und glaubwürdiges Auftreten. Wir arbeiten konstruktiv zusammen und passen uns den gesellschaftlichen Erfordernissen flexibel an. Transparenz, Kollegialität, Offenheit und Menschlichkeit sind zentrale Führungsgrundsätze unseres Unternehmens. 
Jeder unserer Mitarbeiter trägt mit seiner Arbeit einen wichtigen Teil zum Gesamtergebnis unseres Unternehmens bei.

Auszeichnungen

Im Mai 2017 wurde die Tiger & Palmen GmbH & Co. KG mit der Chefs Trophy 2017 geehrt. Mit dieser Trophäe werden nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf ausgezeichnet. Sie wird an Unternehmen vergeben die es verstehen bei jungen Menschen Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf als Koch/Köchin zu wecken, sozial kompetente Ausbilder haben und einen modernen sowie gut ausgestatteten Ausbildungsplatz bieten.