Jobbörse

Hier finden Sie eine Übersicht über alle derzeit vakanten Stellen. Wir freuen uns, wenn Sie Teil unseres Unternehmens werden möchten und uns Ihre aussagekräftige Bewerbung zusenden. Bitte nutzen Sie hierfür das Bewerbungsformular.

Chef de Rang (m/w/d) (Gourmet á la carte)

Sie haben bereits Erfahrungen in der qualitätsorientierten (Sterne-)Gastronomie gesammelt, sind ein(e) Wein- und Käsekenner(in) und sind nun bereit, neue, verantwortungsvolle Aufgaben zu übernehmen. 
 
Zu Ihrem vielfältigen Aufgabenbereich in unserem Gourmet-Restaurant „Lafleur“ in schönster Frankfurter Lage gehören u. A.
folgende Tätigkeiten:

  • Die eigenständige Führung einer Servicestation in unserem Gourmetrestaurant
  • Die fachgerechte und professionelle Betreuung unserer Gäste mit einem perfekten Service auf höchstem Niveau
  • Kompetente(r) Ansprechpartner/in für die Wünsche der Gäste und Gewährleistung der Gästezufriedenheit
  • Sicherstellen des einwandfreien Mise en Place und des reibungslosen Ablaufs im Servicebereich
  • Sie sind direkt weisungsgebunden an den Restaurantleiter
     

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/frau sowie mehrjährige Erfahrung in der Sternegastronomie und im Saisongeschäft
  • Ausgezeichnete Referenzen und Erfahrung in vergleichbaren Positionen
  • Sie besitzen weitreichende Fachkenntnisse in den Bereichen Wein, Spirituosen und Käse
  • Begeisterung für perfekten Service, frische und hochwertige Produkte
  • 5Tage-Woche, Arbeitszeit: ca. 16.00 Uhr - 01.00 Uhr
  • Sie wohnen idealerweise in Frankfurt, sodass Sie flexibel einsetzbar sind
  • Sehr gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und ausgezeichnete Umgangsformen
     

Wir bieten:

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Ein offener Umgang miteinander
  • Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation
  • Gute Bezahlung
  • Natürlich stehen unseren Mitarbeiter/-innen freier Eintritt in den Palmengarten sowie weitere attraktive Gutscheinoptionen im Caféhaus Siesmayer sowie Tigerpalast Varieté zu
     

Fragen zur Bewerbung beantwortet Ihnen gerne unsere Personalleitung Frau Miriam Hohn unter Tel. +49 (0)69-900 29-124 oder m.hohn@tiger-palmen.de


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fahrtkosten übernehmen können.

Bewerbungsformular

Wir erwarten von unseren Mitarbeitern

  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Zeitliche Flexibilität
  • Gutes sprachliches Ausdruckvermögen in Deutsch und Englisch
  • Kommunikationskompetenz
  • Hohes Engagement
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit und Stressresistenz
  • Fachliche Kompetenz und Interesse
  • Gewählte Umgangsformen und gutes Benehmen
  • Dass unsere Werte auch gelebt werden


Das Leitbild unseres Unternehmens

Ein freundlich zugewandter, respektvoller Umgang auf Basis von Ehrlichkeit und guter Zusammenarbeit hat für uns oberste Priorität. 
Wir arbeiten leistungs,- qualitäts- und serviceorientiert. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit gehören zu unseren Arbeitsgrundlagen, ebenso wie ein authentisches und glaubwürdiges Auftreten. Wir arbeiten konstruktiv zusammen und passen uns den gesellschaftlichen Erfordernissen flexibel an. Transparenz, Kollegialität, Offenheit und Menschlichkeit sind zentrale Führungsgrundsätze unseres Unternehmens. 
Jeder unserer Mitarbeiter trägt mit seiner Arbeit einen wichtigen Teil zum Gesamtergebnis unseres Unternehmens bei.

Auszeichnungen

Im Mai 2017 wurde die Tiger & Palmen GmbH & Co. KG mit der Chefs Trophy 2017 geehrt. Mit dieser Trophäe werden nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Kochberuf ausgezeichnet. Sie wird an Unternehmen vergeben die es verstehen bei jungen Menschen Begeisterung und Leidenschaft für den Beruf als Koch/Köchin zu wecken, sozial kompetente Ausbilder haben und einen modernen sowie gut ausgestatteten Ausbildungsplatz bieten.